The Retreat
March 29, 2024, 12:23:26 am
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Welcome to the Retreat.

 
  Home Help Arcade Gallery Staff List Calendar Login Register  

Eat your cherries or have them eaten??

Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Eat your cherries or have them eaten??  (Read 797 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Artiste
artist extraordinaire
Hero Member
***
Offline Offline

Posts: 9354


« on: December 26, 2012, 08:48:23 am »

This is the time to eat fresh cherries!

I can not find the english version to this, maybe you can and tell me?
Cerises
Quoi de meilleur qu'une bonne cerise fraîche dégustée à même sa tige ? Oui, sans aucun doute, l'été est arrivé !Variétés
•Il existe deux catégories générales de cerises : les cerises douces et les cerises sûres. Plus précisément, les cerises douces englobent les variétés Bing, Regina, William et Napoléon. Les cerises sûres incluent les variétés Morello, Kentish et Driotte.
•Les cerises blanches, qui sont en fait jaunes avec un soupçon de rouge, sont de nos jours de plus en plus appréciées.
Disponibilité
•Offertes du printemps à l'automne dans la plupart des marchés, les cerises sont en saison de pointe au début de l'été.
Achat
•Choisissez de grosses cerises dodues et luisantes dont la tige est bien verte. Les cerises trop mûres perdent leur lustre. Les cerises qui ne sont pas assez mûres sont dures et leur couleur est fade.
•Les cerises douces doivent être bien fermes, sans être dures, et doivent présenter une belle couleur foncée.
•Les cerises sûres doivent être moyennement fermes et de couleur vive.
•Choisissez des cerises dont la tige est présente. Sans leur tige, elles sont plus exposées aux bactéries et à la moisissure.
Conservation
•Réfrigérez pendant 3 jours les cerises non lavées emballées dans du plastique.
Préparation/cuisson
•Rincez les cerises à l'eau froide et laissez-les s'égoutter en une seule couche sur un essuie-tout, et ce, juste avant de les utiliser. Enlevez la tige juste avant de consommer la cerise.
•Les cerises sûres sont à leur meilleur lorsqu'elles sont cuites. Utilisez-les dans vos plats au four et dans les sauces.
•Utilisez une dénoyauteuse à cerises pour enlever les noyaux en vue de faire des confitures ou des tartes.
Conseils
•Les cerises agrémentent la salade de fruits autant que la salade verte.
•Servez les cerises bien froides, à peine sorties du réfrigérateur.
•Les cerises accompagnent à merveille toute volaille.
http://www.kraftcanada.com/fr/cooking-tips/Ingredients101/Fruits/Cherries.aspx

Here are in english some cherries recipes which I have not tried; do tell me... after you tried one:
http://www.kraftcanada.com/en/recipes/search/searchresults.aspx?#cm_re=1-_-1-_-NewSearch&searchtext=cherries&u2=cherries&scope=all&start=1&rsort=&scopetype=GWSKCEn-Recipes




www.langdonart.com
« Last Edit: December 26, 2012, 09:14:02 am by Artiste » Report Spam   Logged

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bookmark this site! | Upgrade This Forum
SMF For Free - Create your own Forum


Powered by SMF | SMF © 2016, Simple Machines
Privacy Policy